風水小祕法☆自己就是搖錢樹!

2022/06/06
風水小祕法☆自己就是搖錢樹!

很多人都會在家擺放植物來活絡風水能量,特別是像植物搖錢樹、金錢樹,這種蘊含吉祥如意、聚財發福之意的花卉植物,就是居家很常見的植物栽種品種,能夠為我們增強家裡的財運,有招財進寶的作用。但是植物是有生命力的,需要我們用心照料才能長的茁壯,尤其是植栽越大,越要留意種植,一旦植物枯萎生病便要立即更換。現在大家生活忙碌,其實很難有時間心力去照顧植物。所以現代也開始就有許多人會在居家擺放這樣的「水晶搖錢樹」來取代植物,在風水學中稱為「活性能量陣法」,等於是取植物型得風水能量場。

 樹木代表了財富生根成長茁望,而搖錢樹的生長都是向上茁壯發展、開枝散葉🌱,就好像能幫助我們引進滾滾財氣,為居家打造良好的生財磁場!老師這次分享這三款水晶搖錢樹,都是以「百財葫蘆袋」做為搖錢樹的根基,就像是一顆聚寶盆,幫我們把賺進來的錢財都好好收納進寶庫。大家可以依照自己的需求去做擺放的選擇:

🌟 如果是有嚴重破財、漏財問題,可擺放「白水晶搖錢樹」。

🌟 如果缺乏賺錢機會、進財有礙,可擺放「黃水晶搖錢樹」。

🌟 如果是做生意、業務人脈賺錢,可擺放「紫水晶搖錢樹」。

最後大家也可以準備吉祥紅線繫在搖錢樹上,因為紅繩有開運避邪作用,繫在搖錢樹上,能代表幫助我們調節磁場、消災解厄、接引福氣喔。分享給大家~

歡迎於下方點選商品結緣訂購

相關商品
Lucky365