🏆Lucky365冠軍熱銷水晶燈!隆重再升級!

2022/05/20
🏆Lucky365冠軍熱銷水晶燈!隆重再升級!

在天地間萬事萬物都有能量存在,一棵樹、一滴水、一顆石頭,都有其各自的能量,這些能量都有可能對我們人體的磁場產生感應,進而影響我們的運勢。

 相信大家都聽過「能量水晶」,以科學的角度來看,已有許多科學家證明,天然水晶具有壓電性,平均每秒可以震盪八百萬次,所釋放出來的能量,可想而知是多麼強大!所以水晶是具有強大磁場的能量。如果運用得當可以為我們改變磁場、提升運勢。

 在節目中和大家分享《水晶補五行開運祕法》。不管你的五行是缺什麼都可以在居家空間擺放《耀金葫蘆水晶燈》,有助修補財氣💰

 提醒大家要記得「啟動水晶」,把水晶的能量激發出來,與我們的體內磁場感應,完整接收到水晶所散發出的磁場能量。建議大家可以選擇午時,也就是上午的11點到1點之間,把五行水晶燈擺放在財位,此時陽氣最旺,化煞招財功效最佳喔!分享給大家~

歡迎於下方點選商品結緣訂購


相關商品
Lucky365