🔥最新水晶風水簾終於問世啦!!

2022/01/07
🔥最新水晶風水簾終於問世啦!!

中國風水淵遠流長,有很多眉角學問,生活中運勢、財運不順可能就是風水出了問題!尤其是壬寅虎年兇猛之年即將來臨,如果家裡有成員是在虎年犯太歲者(虎、猴、蛇、豬)一定更要注意!一人犯太歲,全家都犯沖!因為家人最常相處在一起,很容易使全家都受到太歲的不利影響。


在居家風水最常見的莫過於犯沖 #門煞。門為家中主要格局的切分點,也是財氣跟煞氣的入口,門的方向影響著風水流動是否順暢,對於全家人的運勢影響甚巨。此時建議大家透過懸掛水晶珠簾來化解,不用花大錢敲敲打打、不用貼不美觀的符令、不用掛八卦鏡,還可以為房子妝點美感加分,是化解門煞的最佳方法。同時此款 #七財福鹿風水簾 還有四大獨特祕法設計元素,掛在門上更能夠幫助我們加速逆轉居家不良磁場,全面提升家運!

風水是指一個區域的磁場,只要在最靠近沖煞處的門或窗都可以掛上水晶簾,沒有限制要掛在哪個門,因為風水簾的五行能量可以轉換空間中的煞氣、並達到五行相生的循環能量,就能自動幫助我們轉換居家風水中的煞氣喔!推薦給大家~

歡迎於下方點選商品結緣訂購

相關商品
Lucky365