居家辦公必備!喝水也要有儀式感💕

2021/11/21
居家辦公必備!喝水也要有儀式感💕

現代社會大力提倡平常就要多喝水,不但跟健康息息相關,多喝水還能促進新陳代謝!

而「水」在宗教命理中也是必要物質,就像大家應該都有在電影中看過,道教以符水施咒、開壇之前要先用水灑淨。

因為水是一種和神明溝通的橋樑,在每個宗教都佔有重要的作用,就像基督教有聖水、佛教有淨水,都是一樣的意思,代表著驅邪除病、淨化磁場。

但現在其實很多人不愛喝水,或者因忙碌忘記喝水。阿湯哥在影片中也有提供幾個,讓大家可以找尋適合自己,能夠幫助自己多喝水的方法。

🌟節目中也推薦給大家「黃水晶隨身杯、金鹿對杯」。

特別提醒大家使用兩款馬克杯飲水時,大家可以面對杯緣內的開運圖騰,讓正能量時時刻刻與自己相應,便能幫助我們在每次的飲水過程都能更快速有效的注入開運磁場。

🥛兩款馬克杯可以交替使用,大家也可以在辦公室用綠色的招財杯、在家可以用藍色的健康杯、

平常包包裡或車上就放著黃水晶隨身杯,透過日常飲水,幫自己打造專屬招財&健康平安磁場喔!

歡迎於下方點選商品結緣訂購

相關商品
Lucky365