✊掌握好時機!財運不冬眠有方法💤

2021/11/21
✊掌握好時機!財運不冬眠有方法💤

最近節氣轉變,入冬陽氣潛藏、陰氣盛極、草木凋零,萬物趨向休止,進入冬眠狀態😴💤

不想要財運跟著冬眠,記得要搶先做好風水佈局!

2022年金虎年為驛馬年,提醒大家驛馬年最缺財庫,我們到底該如何動中求財?

過小祕法能幫助我們把財庫鞏固起來,送走窮神、迎接財神!

建議大家可以找兩種畫作,分別是以<鹿><>為主題的畫來佈局。

🦌鹿是帝位的象徵,代表高貴氣場。綠色鹿身象徵增添生氣活力不懶散,同時鹿的站姿有如行動力強、蓄勢待發前行開闢財路、豐收順遂。

🐎馬在風水中有「馬奔財鄉,發如猛虎」的說法,因為馬總是向前奔行!可幫助我們在工作事業上提高貴人運和事業運,突破僵局,早日獲得晉升。

所謂:「祿遇馬,祿才能活絡。」

想要能量加倍、好上加好,建議大家要擺上 #鹿馬 完美組合。

兩幅畫可同時懸掛在玄關、客廳或書房的牆面上,可以分別掛在不同空間加強佈局,

例如:「金馬晶鑽畫」可掛於書房強化工作運勢,「金鹿晶鑽畫」則可掛在玄關或客廳強化財運

特別適合國貿經商、物流方面或需要跑業務、開創銷售的工作。

此高雅別緻的風水畫妝點居家視覺優雅貴氣,還可提升空間中的氣場,避免窮神入住家中,打造富上加富的風水佈局喔!

歡迎於下方點選商品結緣訂購

相關商品
Lucky365